Lebih Mudah Dengan Pendaftaran Mandiri

Pasien akan diminta untuk memasukkan Nomer Rekam Medik / No CM, maka dari itu pengguna aplikasi ini harus merupakan pasien yang telah teregistrasi dahulu sebelumnya. Kemudian memilih poliklinik yang akan dituju serta tanggal Check In / Tanggal Berobat.

Setelah anda sukses mendaftar di aplikasi tersebut maka anda harus melakukan checkin di tanggal yang telah anda tentukan sebelumnya. Setelah sukses melakukan Check In di loket pendaftaran mandiri maka anda dapat langsung menuju poliklinik pemeriksaan yang anda tuju.

Hak Pasien Dan Keluarga Hak Pasien Dan Keluarga

Informasi Pelayanan RSUD Gunung Jati Kota Cirebon Informasi Pelayanan RSUD Gunung Jati Kota Cirebon

Pelayanan Gawat Darurat
-Instalasi Gawat Darurat (IGD) 24 Jam dan Laboratorium IGD